Jantung hatiku

Image

ini ne cowok yang tega-teganya nyuruh aku buat nunggu setiap hari..hehey..

dia ini Joe, belahan jiwa yang saat ini lagi kerja jauh di seberang lautan,, hehey.. alias pulau kalimantan. Kangen..:-)

Advertisements
Posted in Uncategorized | Leave a comment

kangen duwit,,:-)

assalamualaikum..

 

hmm..judul di atas,, bikin aku ngakak sendiri.

yap,, sejak memasuki semester akhir, rasanya kok jarang banget pegang duwit banyak, soalnya aku uda kagak nge-kos. jadinya dapet uang sakunya pas ngampus doankz,, yg seminggu cuma dua atau tiga kali. Itupun habis buat bensin sama makan sama pulsa.. 😦

Dari situ aku mutar otak buat menghasilkan UANG,, hahay…

apa ea..

nah,, stelah mikir mikir,, keahlian satu2nya selain minta duwit ke ortu ea bikin kerajinan tangan dari flanel..

jadi,, blog ini mau saya jadikan buat lapak jualan..

bismillah.. 🙂

Posted in Uncategorized | Leave a comment

kangen duwit,,:-)

assalamualaikum..

 

hmm..judul di atas,, bikin aku ngakak sendiri.

yap,, sejak memasuki semester akhir, rasanya kok jarang banget pegang duwit banyak, soalnya aku uda kagak nge-kos. jadinya dapet uang sakunya pas ngampus doankz,, yg seminggu cuma dua atau tiga kali. Itupun habis buat bensin sama makan sama pulsa.. 😦

Dari situ aku mutar otak buat menghasilkan UANG,, hahay…

apa ea..

nah,, stelah mikir mikir,, keahlian satu2nya selain minta duwit ke ortu ea bikin kerajinan tangan dari flanel..

jadi,, blog ini mau saya jadikan buat lapak jualan..

bismillah.. 🙂

Posted in Uncategorized | Leave a comment

My family

Hallu…

aku tahu aku belum punya temen di blog ini.. tapi biar gimanapun, aku mau nulis…hahahay…

Kali ini guys, aku mau kenalin kalian sama orang-orang terdekatku. Orang- orang yang aku sayang dan menyayangiku. Di postingan ini, aku mau cerita soal keluargaku dulu yach..:-)

Nah, di atas itu adalah bapak, ibuk, sama adikku yang paling kecil..^_^

Bapakku toe cowok paling cool yang pernah ku kenal, guys. Secara bapak jarang banget nunjukkin rasa sayang, kangen, dan perhatiannya ke anak2nya (kecuali ke adekku yg paling kecil) ahihi.. Tapi aku tahu banget kalo bapak sayyaaaaanngggg banget sama kita, lagian mana ada sich ortu yang kagak sayang sama anaknya…:-)

Kalo aku lagi di kos, aku suka terima sms guys dari nomer hape ibuk. Tapi isi smsnya bukan gaya ibuk banget. Ibuk kan selalu panggil aku “mbak”, secara aku anak paling tua, hohoho.. nah, disitu aku tahu guys, kalo yang sms aku toe bapak..hmmm..gengsian abis,, pantesan nurun ke aku..wkwkwkwk…

He’s a great man, 8 tahun memimpin desa dengan sukses. Selalu sabar hadepin fitnah, dan membangun desa tercinta…ayye… tapi sekarang bapak udah nggak menjabat kades lagi, udah balik ke kerjaannya yang dulu, PLKB dibawah naungan BKKBN,, intinya sama, menyejahterahkan masyarakat..:-)

Next..My mom..wonderful mom, biarpun bawel, ahihi…. Ibukku ini guys adalah seorang guru PAUD, kejaannya ngurusin adek2 kecil yang….ya gitu deh, tau ndiri kan gimana perilaku anak usia 3-4 tahun…salut deh buat kesabarannya..:-)

Yang kecil,, digendong itu adekku yang aling kecil guys… hmmm..bandelnya minta ampun,,, pelit banget,,, nggak bisa diem,, cengeng,,, manja,,, kalo minta apa2 musti dituruti…but..dibalik semua hal buruk di dirinya,, dia itu cerdas dan berbakat, guys. Bakatnya sih belum terlalu keliatan, tapi aku yakin,, she’ll be great person in the future..amin…:D

ada yang ketinggalan, guys… adekku yang cowok…

ne orangnya…

ne pas dia lagi foto sama aku di pantai pasir putih Situbondo..habisnya ku nggak punya foto dia yang sendirian..hahaha….

oia lupa, adekku yang kecil tadi namanya Iwa, guys. Yang ini namanya Kidung..ahihi..bagus2 kan namanya…

Kidung sekarang udah kuliah, baru semester satu. Punya cewek namanya Devi, cantik sih, tapi masih cantikan aku,,ahahahay… Aku nggak tahu dia hobby nya apa, aku juga nggak tahu dia apa cita2 dia,, hadeee… not such a good sister yach… ahihi.. tapi yang aku tahu,, sebenernya sich menebak aja ce,, kalo dia punya rencana2 besar buat masa depannya,, tentunya melibatkan pacarnya..hahay.. good luck, boy!!!

huft.. capek guys.. uda dulu yach.. Pokoknya,, inti dari semua ini adalah,, WE ARE A HAPPY FAMILY… ^0^

Posted in Uncategorized | Leave a comment

My New blog

Hallu…temans, kenalin aku Ucha. Ne toe blog baruku, udah dari dulu sih pengen punya blog,, tapi mau gimana lagi,, gapteknya minta ampun..haha..

Blog ini rencananya mau ku isi apa aja yang pengen aku ungkapin..haha…sekalian mau cari banyak temen… ayye…

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.
Posted in Uncategorized | 1 Comment